2012年 01月 23日
ココアのガレット* |
こんばんは~。
さて、今日は・・・
またまた登場、ヴァローナココア*笑
今度はこれを入れて、ガレットを作りました。
久しぶりに登場の シリコン型**
うんうん、やっぱりこのガレットはおいしい^^♪
ほんのり入れたお塩が いーぃお味を出してくれるのです。
今回は 黒潮産の粗引き塩を使ってみました。
食感もあって塩気もまろやか。いい感じ*
バターが多くてざっくざくの食感が大好きなのです。
ガレット、久しぶりに作ったけど・・・やっぱりよいですね。
おいしい材料で作ると、さらにおいしい♪♪
これからもちょくちょく作っていきたいおやつなのでした(´ω`*)
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
この週末も、おいしいものをたくさん食べました。
・・・食べ過ぎ警報発令中。苦笑
昨日の日曜日は、久しぶりにおいしいパンを食べに行ってきましたよ~。
そのご紹介もまた今度したいと思います*^o^*
ではでは 明日もがんばりましょーう*
**参加しております。ぽちっとご協力をお願いします**
さて、今日は・・・
またまた登場、ヴァローナココア*笑
今度はこれを入れて、ガレットを作りました。
うんうん、やっぱりこのガレットはおいしい^^♪
ほんのり入れたお塩が いーぃお味を出してくれるのです。
今回は 黒潮産の粗引き塩を使ってみました。
食感もあって塩気もまろやか。いい感じ*
バターが多くてざっくざくの食感が大好きなのです。
ガレット、久しぶりに作ったけど・・・やっぱりよいですね。
おいしい材料で作ると、さらにおいしい♪♪
これからもちょくちょく作っていきたいおやつなのでした(´ω`*)
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
この週末も、おいしいものをたくさん食べました。
・・・食べ過ぎ警報発令中。苦笑
昨日の日曜日は、久しぶりにおいしいパンを食べに行ってきましたよ~。
そのご紹介もまた今度したいと思います*^o^*
ではでは 明日もがんばりましょーう*
**参加しております。ぽちっとご協力をお願いします**
by asanagi623
| 2012-01-23 21:25